terça-feira, 22 de setembro de 2015

Bochechas de Porco Preto com Mostarda




Pela primeira vez preparei bochechas de porco preto. Tinha uma certa curiosidade, já que meu marido gosta muito como bom "alentejano de alma" que é.
Não gostei. Não por causa do sabor, pois é muito saboroso, mas por causa da textura.
Ok, sou muito esquisita com carnes e tal, mas prefiro um franguinho!
Porém, segundo o apreciador desta iguaria, estava muito bom.
Então, para quem gosta ou quer experimentar, aqui fica uma opção para as bochechas.

Bochechas de Porco Preto com Mostarda

6 bochechas de porco preto, limpas de gordura e abertas ao meio
4 dentes de alho amassados
2 col. (sopa) de molho Worcestershire
2 col. (sopa) de mostarda Dijon
Tabasco
Sal
Manteiga (queria usar manteiga temperada, mas a minha acabou)
Salsa

Junte todos os ingredientes, menos a manteiga e a salsa, às bochechas e deixe marinar por umas 3 horas.

Grelhe e sirva com manteiga e salsa.
Para acompanhamento fiz purê de batatas.


10 comentários:

  1. Gosto tanto e por acaso já não faço á muito
    Essas tem mesmo um aspecto delicioso

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    Respostas
    1. Não gostei, São.
      Mas o marido gosta e isso é importante!
      Beijos e me desculpe pelo atraso.
      :)

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  2. Que refeição apetitosa! É tão reconfortante, e então agora que já faz frio melhor ainda! Beijinhos

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  3. Estão mesmo muito apetitosas, que maravilha!

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  4. Senti o sabor do prato... delicioso!
    Obrigada, abraços carinhosos
    Maria Teresa

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